Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Всего материалов в каталоге: 105 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 » |
Готовится довольно быстро и удивительно вкусно! |
Морские ушка вместе с японским хореном и рисом, подается с маринованым имбирем.
Нигири-суши |
Просмотров: 1819 |
Загрузок: 562 |
Добавил: Atra |
Дата: 14.07.2009
|
Рецепт "Оладьи из картофеля" |
Для того чтобы приготовить цыплёнка по-японски нам понадобятся пол часа драгоценного времени и следующие продукты: мясо цыплёнка - 300 г, картофель - 350 г, хлеб 25 - г, белое вино - 50 г, сливочное масло - 45 г, зелень петрушки - 10 г, черный перец соль. |
Горячие блюдо из цыпленка с грибами и горошком в яйце, приготовленном на водяной бане. |
Это очень вкусно блюдо. Его стоит попробовать. Не еда а песня. |
Продукты:
Берем один большой кальмар, предварительно очищенный, лист водорослей нори, пару ломтиков свежего огурца, васаби, 2 ст. л. соуса удонджи, шнитт-лук, соевый соус, ложку сливовой пасты и семена кунжута |
Горячее японское блюдо из мяса |
ОКОНОМИ-ЯКИ — блюдо напоминает пиццу, только ПО-ЯПОНСКИ. |
На 4 порции:
4 филе форели
Для маринада:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. сухого белого вина
5 ст. л. мирина или десертного вина |
|
|