Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 14:45
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 105
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

 
Готовится довольно быстро и удивительно вкусно!
Горячии блюда | Просмотров: 1758 | Загрузок: 0 | Добавил: suliko | Дата: 15.07.2009

 
Морские ушка вместе с японским хореном и рисом, подается с маринованым имбирем.
Нигири-суши | Просмотров: 1819 | Загрузок: 562 | Добавил: Atra | Дата: 14.07.2009

Рецепт "Оладьи из картофеля"
Горячии блюда | Просмотров: 1473 | Загрузок: 0 | Добавил: k-pr | Дата: 14.07.2009

 
Для того чтобы приготовить цыплёнка по-японски нам понадобятся пол часа драгоценного времени и следующие продукты:
мясо цыплёнка - 300 г,
картофель - 350 г,
хлеб 25 - г,
белое вино - 50 г,
сливочное масло - 45 г,
зелень петрушки - 10 г,
черный перец
соль.
Горячии блюда | Просмотров: 1577 | Загрузок: 0 | Добавил: n_maks87 | Дата: 14.07.2009

Горячие блюдо из цыпленка с грибами и горошком в яйце, приготовленном на водяной бане.
Горячии блюда | Просмотров: 1492 | Загрузок: 0 | Добавил: atan13 | Дата: 14.07.2009

Это очень вкусно блюдо. Его стоит попробовать. Не еда а песня.
Горячии блюда | Просмотров: 1580 | Загрузок: 645 | Добавил: yupolya | Дата: 14.07.2009

 
Продукты:

Берем один большой кальмар, предварительно очищенный, лист водорослей нори, пару ломтиков свежего огурца, васаби, 2 ст. л. соуса удонджи, шнитт-лук, соевый соус, ложку сливовой пасты и семена кунжута

Сашими | Просмотров: 1356 | Загрузок: 0 | Добавил: katterinamih | Дата: 14.07.2009

 
Горячее японское блюдо из мяса
Горячии блюда | Просмотров: 1651 | Загрузок: 0 | Добавил: Rodenko | Дата: 14.07.2009

 
ОКОНОМИ-ЯКИ — блюдо напоминает пиццу, только ПО-ЯПОНСКИ.
Горячии блюда | Просмотров: 1235 | Загрузок: 0 | Добавил: Akvelina | Дата: 14.07.2009

 
На 4 порции:

4 филе форели

Для маринада:

5 ст. л. соевого соуса

5 ст. л. сухого белого вина

5 ст. л. мирина или десертного вина

Горячии блюда | Просмотров: 1174 | Загрузок: 0 | Добавил: vikule4ka24 | Дата: 14.07.2009

Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши