Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 06:11
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

Печень куриная по-японски
15.07.2009, 18:47
 
Куриная печень – 450 г, соевый соус - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, сладкий перец - 1 шт., стрелки зеленого лука - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирный корень, кайенский перец, соль - по вкусу, кунжутное масло - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки.

В миске смешиваем соевый соус, херес и кусочки куриной печени. Оставляем мариноваться минут на 30, время от времени помешивая. Разогреваем сковороду, наливаем масло. С помощью шумовки вынимаем печень из маринада и кладем в сковороду. Обжариваем в течение 4-х минут, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавляем сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь и обжариваем еще пару минут. В итоге куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри. Добавляем кайенский перец, сахар, соевый соус и все тщательно перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом и подаем к столу.
Категория: Горячии блюда | Добавил: suliko | Теги: печень
Просмотров: 1759 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши