Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 23 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ингредиенты для рецепта: суши-рис, 225 г стейка из тунца, 130 г филе копченой лососины, огурец, 8 королевских или тигровых крупных креветок, 1 авокадо, 20 головок шнитт-лука, 6-8 листьев сисо, 1,5 ч.л. сока лимона, 1 пакетик зелени горчицы, 1 пакетик зелени кресса без корней. Для украшения: 12 листьев нори, соевый соус, майонез, 3 ст.л. васаби, смешанного с 1 ст.л. воды, гари. |
Морские ушка вместе с японским хореном и рисом, подается с маринованым имбирем.
Нигири-суши |
Просмотров: 1814 |
Загрузок: 558 |
Добавил: Atra |
Дата: 14.07.2009
|
Рецепт нигири суши с угрем
Компоненты для приготовления нигири суши Филе угря 500 мл рыбного бульона 100 мл соевого соуса 180 мл рисового уксуса 200 мл мирина 50 г сахара 200 г приготовленного риса суши пол-листа нори 1 ч.л. семян кунжута Васаби
Нигири-суши |
Просмотров: 1812 |
Загрузок: 566 |
Добавил: sveta |
Дата: 01.07.2009
|
Ингредиенты для рецепта: на 12 суши: 0,5 кг филе скумбрии, рисовый уксус, соль, соевый соус, кусочек (длиной 2 см) свежего корня имбиря;
для суши-риса: 200 г японского риса, 8 ч.л. рисового уксуса, 4 ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли |
Ингредиенты: 75 мл даши (растворимый рыбный бульон) 6 яиц 1 ч.л. соевого соуса 2 ст.л. сахара 1 ст. л. мирина соль 2-3 ст. л. растительного масла 8 перышек зеленого лука приготовленный рис суши, 180 г. |
Ингредиенты: Филе тунца, 150 г. Паста васаби Рисовый уксус, 4 ст. л. Приготовленный рис суши, 180 г. |
Ингредиенты: Филе угря 500 мл рыбного бульона 100 мл соевого соуса 180 мл рисового уксуса 200 мл мирина 50 г сахара 200 г приготовленного риса суши пол-листа нори 1 ч.л. семян кунжута Васаби |
Ингредиенты: 100 г филе семги 250 г приготовленного риса суши васаби консервированная японская редька |
* Нори - прессованные морские водоросли — 3 листа половинного размера * Суши-рис — 1 порция * Японский хрен васаби * Часть свежего огурца 5-6 см, разрезанного на тонкие полоски * 2 стебля зеленого лука разрезанного вдоль * 6 полосок копченого лосося * Около 100 граммов сливочного сыра * Кунжут — обжаренные зерна |
Суши, приготовленные вручную — ингредиенты: На 4 порции: 4 сырые королевские креветки 4 мускула морского гребешка 425 г ассорти из свежих морепродуктов, очищенных, без костей и кожи 2 порции суши-риса 1 ст. ложка рисового уксуса для формовки 3 ст. ложки пасты васаби или порошка васаби, разведенного 1 ст. ложкой воды соль гари для оформления соевый соус
Нигири-суши |
Просмотров: 1837 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sveta |
Дата: 21.06.2009
|
|
|