Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 12:52
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Нигири-суши

Нигири суши с рыбным филе
22.06.2009, 18:55
 
 
Ингредиенты:
100 г филе семги
250 г приготовленного риса суши
васаби
консервированная японская редька
Приготовление:
1. Филе семги промыть, тщательно промокнуть и немного подержать в морозильнике.
2. Нарезать острым ножом филе тонкими ломтиками. Нам понадобится 10 порций.
3. Из риса суши сделать 10 фрикаделек. Смочите руки в воде и придайте им форму овалов.
4. Готовые формы сожмите и слегка расплющите снизу.
5. Кусочки рыбного филе смажьте васаби. Эта специя встречается почти в каждом рецепте приготовления суши и роллов.
6. Филе семги положите на порцию риса той стороной, которая смазана васаби. Слегка прижмите друг к другу. Сверху положите редьку.
Категория: Нигири-суши | Добавил: Laduschka
Просмотров: 1651 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши