Все о суши
Пятница, 03.05.2024, 06:40
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Гункан-суши

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ингредиенты:
На 8 порций:
300 г риса сумэси,приготовленного из 100 г риса с 1 ст. ложкой рисового уксуса, 1 ч. ложкой сахара и щепоткой соли
8 свежих очищенных гребешков
1 огурец, разрезанный пополам вдоль и нарезанный очень тонко поперек полукружиями
1—2 ст. ложки пасты васаби
гари, сёю и цедра одного плода лайма для сервировки
Гункан-суши | Просмотров: 1869 | Загрузок: 0 | Добавил: Skalja | Дата: 25.08.2009

 
Крабовые палочки и креветки
Гункан-суши | Просмотров: 1620 | Загрузок: 0 | Добавил: Skalja | Дата: 04.08.2009

Гункан-суши с креветками
Гункан-суши | Просмотров: 1521 | Загрузок: 0 | Добавил: Василий | Дата: 20.05.2009

Гункан-суши с икрой лосося
Гункан-суши | Просмотров: 1550 | Загрузок: 0 | Добавил: Василий | Дата: 28.04.2009

Гункан-суши с икрой летучей рыбы
Гункан-суши | Просмотров: 1563 | Загрузок: 0 | Добавил: Василий | Дата: 28.04.2009

Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши