Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 04:24
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

"Агидаши - Тофу" соевый творог "Тофу"
[ Скачать с сервера (4.1 Kb) ] 14.07.2009, 18:09
 
На одну порцию:
Тофу - 65 гр.
Коцурибуши - 0,5 гр.
Зеленый лук - 2гр.
"Нори" - 0.5гр.
Редька "Дайкон" - 5гр.

Соус "Тен-Цую"
Вода - 400мл.
"Мирин" - 100мл.
"Соя" - 100мл.
"Кацурибуши" - 5гр

Приготовление: Тофу обваливаем в крахмале, жарим во фритюре выкладываем в глубокую тарелку. Готовим соус из воды, мирин, сои и кацурибуши взбиваем венчиком и заливаем соусом "Тен-цую" жаренный Тофу. Сверху горка "Имбиря" стружка "Тунца" "Коцирибуши", зеленый лук нарезанный тонко, нори. Дайкон трем на терке и добавляем как гарнир.
Приятного аппетита!

Категория: Горячии блюда | Добавил: yupolya
Просмотров: 1581 | Загрузок: 645 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши