На одну порцию: Тофу - 65 гр. Коцурибуши - 0,5 гр. Зеленый лук - 2гр. "Нори" - 0.5гр. Редька "Дайкон" - 5гр.
Соус "Тен-Цую" Вода - 400мл. "Мирин" - 100мл. "Соя" - 100мл. "Кацурибуши" - 5гр
Приготовление: Тофу обваливаем в крахмале, жарим во фритюре выкладываем в глубокую тарелку. Готовим соус из воды, мирин, сои и кацурибуши взбиваем венчиком и заливаем соусом "Тен-цую" жаренный Тофу. Сверху горка "Имбиря" стружка "Тунца" "Коцирибуши", зеленый лук нарезанный тонко, нори. Дайкон трем на терке и добавляем как гарнир. Приятного аппетита!
|