Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Всего материалов в каталоге: 105 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
Ингредиенты: 1 свежих целых хека (по 300 г) 2 столовые ложки соли 1 стакан рисового уксуса
Сашими |
Просмотров: 1570 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Skalja |
Дата: 10.08.2009
|
Ингредиенты 1 целый сырой омар редька дайкон, натертая на терке
Сашими |
Просмотров: 3549 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Skalja |
Дата: 07.08.2009
|
Ингредиенты 8 свежих лангустинов (если свежих нет, возьмите замороженных) ЧИРИЗУ (ОСТРЫЙ СОУС) 5 чайных ложек саке 3 столовые ложки тертой редьки дайкон 2 пера зеленого лука, нарезанных мелкими кольцами 3 столовые ложки соевого соуса 3 столовые ложки лимонного сока 1/8 чайной ложки хичими тогараси (смесь из семи перцев)
Сашими |
Просмотров: 1492 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Skalja |
Дата: 06.08.2009
|
Сашими с каракатицей или кальмаром
Сашими |
Просмотров: 1593 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Skalja |
Дата: 05.08.2009
|
Крабовые палочки и креветки |
Бобы подсушенные - 450г.,рис - 450г. |
Очень вкусно. мы с семьей часто используем этот рецепт. |
В японской кухне часто можно встретить сочетание рыбы и курицы в одном блюде. На первый взгляд это кажется стран- ным, но стоит только попробовать, как все сомнения немедлен- но развеются, а нежное, диетическое и полезное блюдо займет достойное место в вашем меню. |
Рыба и овощи, обжаренные во фритюре |
|
|