Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 13:07
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Классический японский рис

рис с бобами по-японски
16.07.2009, 10:11
 
Рис промывают несколько раз ,пока вода не станет чистой ,кладут в кастрюлю и заливают 600г. холодной воды,доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 минут,пока рис не впитает воду. Бобы отваривают втечение 1 часа ,затем подсушивают ,смешивают с рисом и варят все вместе на пару еще 1 час. Бобы подсушенные - 450г.,рис - 450г.
107579 Параметры
Категория: Классический японский рис | Добавил: papiyrus
Просмотров: 1778 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши