Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 03:31
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

Темпура "Небесное яство"
15.07.2009, 19:00
 
Филе рыбное -120 г, масло растительное - 100 г, луг репчатый - 200 г, перец сладкий стручкоый - 5 шт., корень сельдерея - 3 шт. Для соуса: вино десертное - 20 г, имбирь - 0,2 г, соус соевый, вода, редька.

Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сльдерея тонкими ломтиками, сладкий перец - лапшой. Из муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают под соусом.
Соус: кипятят воду с рубленным имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

Категория: Горячии блюда | Добавил: Valechka
Просмотров: 1590 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши