Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 03:31
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

Херес
[ Скачать с сервера (4.7 Kb) ] 16.07.2009, 05:40
 
Ингредиенты:
2 ст. ложки сухого хереса, подслащенного 1 чайной ложкой сахара, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки красного перечного соуса, 4 куска нарезанного на полоски филе, 2 ст. ложки кунжутного масла, 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука, свежий кориандр.
Приготовление:
В мелкой посуде смешайте вино, имбирь, , , чеснок, соевый соус, сахар и красный перечный соус все по вкусу. Добавьте полоски филе и хорошо размешать. Перемешивая несколько раз оставьте на один час.После чего надо нагреть сковороду, добавить кунжутного масла. Маринад надо слить обязательно, сохранив его, и положите мясо в сковороду. Жарить примерно 2-3 минут до подрумянивания. Не забудьте полить маринадом и посыпьте зеленым луком. Следом оставить на огне еще на 3-5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать зеленью кориандра. При подаче оформить маринованными огурцами или салатом из дайкона (японской редьки) и рисом. Время приготовления 70 мин. На 4 порции.
Категория: Горячии блюда | Добавил: belka-1
Просмотров: 1856 | Загрузок: 590 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши