Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 02:51
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

Ростбиф по японски
14.07.2009, 17:59
 
Способ приготовления рецепта:
Мясо посолить, поперчить и завернуть в ломтики ветчины. Обвязать шпагатом, чтобы ломтики не сползли. На растопленном масле обжарить рулет в большой сковороде. При этом збрызгивая его бренди и переворачивая на все стороны.
Затем добавить 200 г бульона, поставить рулет в тонур, готовить 20 минут при температуре 180 градусов. Затем рулет хорошо охладить и завернуть его в тесто, края защипнуть.

Поставить в тонур, готовить при температуре 200 градусов 30 минут

Категория: Горячии блюда | Добавил: Rodenko
Просмотров: 1652 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши