Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 06:30
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

Цыпленок по-японски.
14.07.2009, 18:51
 
Для того чтобы приготовить цыплёнка по-японски нам понадобятся пол часа драгоценного времени и следующие продукты:
мясо цыплёнка - 300 г,
картофель - 350 г,
хлеб 25 - г,
белое вино - 50 г,
сливочное масло - 45 г,
зелень петрушки - 10 г,
черный перец
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление начинается с того, что в масле зажаривают мясо цыпленка до золотистого цвета, после чего его необходимо посолить и посыпать черным перцем, все это нужно залить вином и небольшим количеством бульона, сверху посыпаем ароматической зеленью и тушим под крышкой на слабом огне до мягкости, на это уходит примерно 15 минут. Гарниром служит ошпаренный и припущенный в масле картофель. При подаче блюда мясо кладут на поджаренные в масле кру-тоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно к блюду обычно принято подавать салат.
Категория: Горячии блюда | Добавил: n_maks87 | Теги: Цыпленок по-японски
Просмотров: 1578 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши