Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 21-25 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Баклажаны фаршированные креветками.
|
Ингредиенты: Мидии "Киви" - 3 шт Осьминожки - 15 гр Кальмар (тушка) - 20 гр Бекон - 5 гр Лимон - 10 гр Кунжут черный (семена) - 1 гр Зелень свежая - 1 гр
Для соуса: Соус "Гомадари" ореховый - 10 гр Горчица Дижонская - 5 гр Соус соевый - 5 гр "Мисо" паста - 10 гр Жидкость для копчения - 0,5 гр |
Ингридиенты: японские грибы эноки или шампиньоны — 200 г; луковица – 1 шт.; отварная говядина — 400 г; тофу — 200 г; растительное масло — 0,5 стакана редька дайкон — 1 шт.; соевый соус — 1 ст. ложка майонез — 2-3 ст. ложки соль и перец — по вкусу. |
Для приготовления этого блюда Вам потребуется: 1 кг королевских креветок, несколько зубчиков чеснока, 5 лимонов, соль, кориандр, перец, соевый соус по вкусу, оливковое масло. |
Ингредиенты: На 2 порции: 2 пакета лапши рамен 2 ст л мисо 450 мл бульона даши 1 ст л мирин 100 гр мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали 75 гр бобовых ростков 75 гр грибов еноки 12 молодых листьев шпината, без ножек 1 ст л масла 275 гр тонко нарезанного говяжьего филе 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный |
|
|