Все о суши
Воскресенье, 19.05.2024, 02:56
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Горячии блюда

В категории материалов: 25
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
 
ОКОНОМИ-ЯКИ — блюдо напоминает пиццу, только ПО-ЯПОНСКИ.
Горячии блюда | Просмотров: 1235 | Загрузок: 0 | Добавил: Akvelina | Дата: 14.07.2009

 
На 4 порции:

4 филе форели

Для маринада:

5 ст. л. соевого соуса

5 ст. л. сухого белого вина

5 ст. л. мирина или десертного вина

Горячии блюда | Просмотров: 1174 | Загрузок: 0 | Добавил: vikule4ka24 | Дата: 14.07.2009

Приготовление горячего японского бульона.
Горячии блюда | Просмотров: 1328 | Загрузок: 0 | Добавил: Tashkam84 | Дата: 14.07.2009

 
Филе с соусом терияки.
Горячии блюда | Просмотров: 1149 | Загрузок: 0 | Добавил: Ярславна | Дата: 14.07.2009

 
Ингредиенты:
2 ст.л. светлого соевого соуса
2 ст.л. мирина или сухого хереса, смешанного с 1/2 ч.л. сахара
450 г.куриных печенок, очищенных и нарезанных половинками
2 ст.л. растительного масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
4 нарезанные стрелки зеленого лука
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, очищенный и мелко нарубленный
1/4 ч.л. кайенского перца
Горячии блюда | Просмотров: 1284 | Загрузок: 499 | Добавил: Rodek | Дата: 14.07.2009

Мясные блюда
Горячии блюда | Просмотров: 1150 | Загрузок: 0 | Добавил: Enigma | Дата: 14.07.2009

 
Оригинальный рецепт курицы по-японски очень сложный – блюдо делается на саке и каком-то особом сливовом вине. Если под рукой не оказалось японского алкоголя, экспериментируйте с нашей водкой и белым вином. Куриная грудка получается просто отменной: нежной, сочной, сладковато-соленой. Благодаря соевому соусу она приобрела насыщенный золотисто-коричневый оттенок.
Горячии блюда | Просмотров: 1544 | Загрузок: 0 | Добавил: Natakiss | Дата: 14.07.2009

 
1 кг. рыбы или рыбного филе
100- 150 г. "ножек" лука- порея
100- 150 г. сладкого перца
1 стручок жгучего перца
2 дольки чеснока
150 г. соевого соуса
150 г. мёда
2 ст.л. растительного масла
Горячии блюда | Просмотров: 1182 | Загрузок: 0 | Добавил: fiesta | Дата: 14.07.2009

Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой и овощами в цитрусово-кунжутном соусе
Горячии блюда | Просмотров: 1597 | Загрузок: 0 | Добавил: Елена | Дата: 14.07.2009

 
Ингредиенты:
500 г свиного филе
2 ст. ложки муки
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания
белокочанная капуста
для соуса:
4 ст. ложки томатного кетчупа
2 ст. ложки острого соевого соуса
2 ст. ложки белого вина
Горячии блюда | Просмотров: 1363 | Загрузок: 0 | Добавил: Станислава | Дата: 14.07.2009

1-10 11-20 21-25
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши