Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
ОКОНОМИ-ЯКИ — блюдо напоминает пиццу, только ПО-ЯПОНСКИ. |
На 4 порции:
4 филе форели
Для маринада:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. сухого белого вина
5 ст. л. мирина или десертного вина |
Приготовление горячего японского бульона. |
Ингредиенты: 2 ст.л. светлого соевого соуса 2 ст.л. мирина или сухого хереса, смешанного с 1/2 ч.л. сахара 450 г.куриных печенок, очищенных и нарезанных половинками 2 ст.л. растительного масла 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 4 нарезанные стрелки зеленого лука 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, очищенный и мелко нарубленный 1/4 ч.л. кайенского перца |
Оригинальный рецепт курицы по-японски очень сложный – блюдо делается на саке и каком-то особом сливовом вине. Если под рукой не оказалось японского алкоголя, экспериментируйте с нашей водкой и белым вином. Куриная грудка получается просто отменной: нежной, сочной, сладковато-соленой. Благодаря соевому соусу она приобрела насыщенный золотисто-коричневый оттенок. |
1 кг. рыбы или рыбного филе 100- 150 г. "ножек" лука- порея 100- 150 г. сладкого перца 1 стручок жгучего перца 2 дольки чеснока 150 г. соевого соуса 150 г. мёда 2 ст.л. растительного масла |
Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой и овощами в цитрусово-кунжутном соусе |
Ингредиенты: 500 г свиного филе 2 ст. ложки муки 1 яйцо 1 стакан панировочных сухарей растительное масло для обжаривания белокочанная капуста для соуса: 4 ст. ложки томатного кетчупа 2 ст. ложки острого соевого соуса 2 ст. ложки белого вина |
|
|