Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 15:24
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Классический японский рис

Рис с красными бобами
22.06.2009, 22:55
 
Необходимые продукты:
рис - 1 стакан
бобы красные - 200 г
соевый соус - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:
Рис промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут до полного впитывания воды.

Бобы замочите на 5–6 часов в холодной воде, отварите в течение 1 часа, затем слейте воду, бобы откиньте на дуршлаг и обсушите.

Смешайте бобы с рисом, посолите и варите на пару еще 30 минут.

При подаче оформите блюдо зеленью. Отдельно подайте соевый соус.

Категория: Классический японский рис | Добавил: natali
Просмотров: 1614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши