Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Сяке икура ролл
| 30.04.2009, 20:46 |
Ингредиенты:
Рис для суши - 120 гр.
1 лист водорослей нори
1 огурец
1 авокадо
лосось - 60 гр.
икра лосося - 35 гр.
кунжут - 2 ч.л.
Расстелить пищевую плёнку на циновку макису, положить 1/2 листа нори. Выложить рис ровным слоем по всей поверхности листа,разровнять, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом. Посыпать рис кунжутом. Перевернуть лист нори с рисом, Нанесити на нори тонкий слой васаби. Нарезать тонкой полоской филе лосося, огурец, авокадо и положите на васаби, равномерно распределив по всей длине. Свернуть ролл, затем несильно надавите на циновку. Сделать из ролла брусочек и удалить пленку. Разрезать ролл на 6-8 частей. Каждый ролл украсить икрой. Подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.
|
Категория: Маки-суши (Роллы) | Добавил: Василий
|
Просмотров: 2337 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|