Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 14:45
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Маки-суши (Роллы)

Сяке икура ролл
30.04.2009, 20:46

Ингредиенты:

Рис для суши - 120 гр.

1 лист водорослей нори 

1 огурец 

1 авокадо 

лосось - 60 гр.

икра лосося - 35 гр.  

кунжут - 2 ч.л.



Расстелить пищевую плёнку на циновку макису, положить 1/2 листа нори. Выложить рис ровным слоем по всей поверхности листа,разровнять, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом. Посыпать рис кунжутом.
Перевернуть лист нори с рисом, Нанесити на нори тонкий слой васаби.
Нарезать тонкой полоской филе лосося, огурец, авокадо и положите на васаби, равномерно распределив по всей длине. 
Свернуть ролл, затем несильно надавите на циновку. Сделать из ролла брусочек и удалить пленку.
Разрезать ролл на 6-8 частей. Каждый ролл украсить икрой. Подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.

Категория: Маки-суши (Роллы) | Добавил: Василий
Просмотров: 2337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши