Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Туна сашими (магуру)
| 14.08.2009, 13:56 |
Способ приготовления: 1 Нарежьте тунец на плоские кускипо. 2 Для приготовления соуса перемешайте в маленькой кастрюле соевый соус, саке и сухой бонито. Доведите до кипения, постоянно мешая. Варите 2 минуты. 3 Процедите сквозь мелкое сито и остудите до комнатной температуры. Разлейте соус по маленьким пиалам и подайте к сашими с тунцом. Примечание. Если вы купили филе тунца, нарезанное «брусочками», из него можно приготовить сашими. С другой стороны, если филе не было сформировано «брусочком», вам придется купить более крупное филе и обрезать его так, как необходимо. Из обрезков тунца можно приготовить фарш.
|
Категория: Сашими | Добавил: Skalja
|
Просмотров: 2008 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|