Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 11:11
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Сашими

Туна сашими (магуру)
14.08.2009, 13:56
Способ приготовления:
1 Нарежьте тунец на плоские кускипо.
2 Для приготовления соуса перемешайте в маленькой кастрюле соевый соус, саке и сухой бонито. Доведите до кипения, постоянно мешая. Варите 2 минуты.
3 Процедите сквозь мелкое сито и остудите до комнатной температуры. Разлейте соус по маленьким пиалам и подайте к сашими с тунцом.
Примечание.
Если вы купили филе тунца, нарезанное «брусочками», из него можно приготовить сашими. С другой стороны, если филе не было сформировано «брусочком», вам придется купить более крупное филе и обрезать его так, как необходимо. Из обрезков тунца можно приготовить фарш.
Категория: Сашими | Добавил: Skalja
Просмотров: 2008 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши