Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 13:49
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Сашими

Сашими с лососем (саке)
13.08.2009, 08:06
 
Способ приготовления:
1 Если вы купили целую тушку лосося, очистите ее, выпотрошите и распластайте.
2 Срежьте мясо темного цвета, а также кожу и «жирную» мякоть.
3 Сформируйте филе в виде бруска, нарежьте плоскими кусочками в нужном вам количестве.
4 Разложите на тарелке и украсьте нашинкованной редькой дайкон.
Категория: Сашими | Добавил: Skalja | Теги: Рецепты, японские блюда, Суши
Просмотров: 1988 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши