Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 13:34
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Сашими

Сашими с бонито (катсуо)
12.08.2009, 13:55
Способ приготовления:
1 Очистите, выпотрошите и распластуйте тушку бонито.
2 Нарежьте филе на вертикальные кусочки (оставив на них кожу).
3 Разложите на сервировочной тарелке и украсьте тертым имбирем.
Примечание.
Бонито можно купить в любой части мира. У этой рыбы мясо розовато-красного цвета, довольно грубая текстура и насыщенный вкус. Если вы покупаете филе бонито, ищите рыбу с плотным, влажным мясом и мраморным рисунком. Цвет — отличный показатель свежести рыбы. Поверхность только что нарезанной рыбы должна быть тусклой.


Теплый пол в Киеве электрический, цена и стоимостьtepliypol.com.ua
Категория: Сашими | Добавил: Skalja | Теги: Рецепты, японские блюда, Суши
Просмотров: 1724 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши