Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 13:34
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Чираси-дзуси

Охинасама чираши
22.06.2009, 06:56
 
Ингредиенты:
2 стакана суши-риса
1 столовая ложка зерен кунжута, поджаренных на сухой сковороде
1/2 столовой ложки нарезанного маринованного имбиря
1 столовая ложка с горкой кусочков грилированного лосося
1 столовая ложка с горкой нарезанного унаги кабаяки
1 чайная ложка сакура денбу (сладкого порошка трески)
1/2 порции грибов шиитаке с приправами, нарезанных ломтиками по 3 мм
1 стебель спаржи, отваренный в воде или на пару и нарезанный кусками по 1 см
1 чайная ложка вареной сладкой кукурузы
Приготовление:
Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность.
Добавьте к рису зерна кунжута и имбирь.
Перемешайте ингредиенты руками.
Переложите рисовую смесь в суши-оке или керамическую миску с плоским дном.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте.
Категория: Чираси-дзуси | Добавил: Laduschka
Просмотров: 1666 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши