Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 11:54
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Темаки суши

темаки суши с яйцом, картофелем и тунцом
24.06.2009, 09:09
 
Ингредиенты:
2 отварные картофелины
1 сваренное вкрутую яйцо
1 банка мяса тунца, 150 г.
2 небольшие луковицы шалот
1 салатный огурец (длиной 5 см)
черный перец свежесмолотый
4 листа нори
приготовленный рис суши, 200 г.
Приготовление:
1. Вынуть мясо тунца из банки, дать стечь жидкости и размять вилкой. Мелко нарезать лук-шалот. Разрезать огурец пополам. Семечки удалить ложкой. Нарезать мякоть соломкой вместе с кожурой.
2. Очистить и нарезать мелкими кубиками яйцо. Картофель очистить и хорошо размять вилкой.
3. Смешать яйца, картофель, мясо тунца и кусочки огурца. Добавим соль и перец.
4. Листы нори разрезать пополам. Руки намочить в воде и из риса суши слепить 8 шариков и придать им форму овалов. На верхнюю часть листа нори положить рис суши, свернуть кулечек и заполнить его смесью картофеля, яйца и тунца.
Категория: Темаки суши | Добавил: Laduschka
Просмотров: 1747 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши