Вам потребуется: - листы нори - рис для суши - огурец - кунжут - бамбуковый коврик для роллов - нож - кастрюля с водой Смочите руки в воде, так рис не будет прилипать к пальцам. Затем покройте нори слоем риса для суши. С верхнего края оставьте свободную полоску толщиной 1 см или полдюйма. Эта пустая полоса нужна для того, чтобы удерживать ролл в форме. Рис должен равномерно покрывать нори - так процесс свертывания будет гораздо легче. Положите нори с рисом на макису, посыпьте небольшим количеством семян кунжута, а затем разложите огуречные полоски горизонтально по центру. При помощи макису (коврика для роллов) сверните маки-суши и надавите. Это придаст форму маки. Снова загните коврик и надавите сильнее. Чтобы резать было легко, сначала погрузите нож в воду. Разрежьте маки-суши пополам. Подрежьте неровные концы. Затем разрежьте маки-суши на 6 одинаковых кусков. Разложите на блюде лицевой стороной вверх.
Humax кардшаринг, модем для кардшаринга
|