Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
О пальмовом масле: в чем заключаются его достоинства, из чего и как добывается.
О пальмовом масле: в чем заключаются его достоинства, из чего и как добывается. Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.
В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. А высокая устойчивость к окислению способствует длительному хранению без потери вкусовых качеств.
Проводимые зарубежными и российскими специалистами исследования, специализация которых - пищевые технологии, стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.
Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Переваривается и впитывается масло очень легко, его стоит включать в рацион питания людей, которые хотят перейти на здоровое питание и желают повысить качество своей жизни.
Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Котик (24.07.2011)
|
Просмотров: 1235
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|