Все о суши
Пятница, 17.05.2024, 11:06
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Мои статьи [6]
Партнеры сайта [0]
Авто-мото [0]
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Особенности японской кухни
Характерными особенностями японской кухни принято считать:

Использование преимущественно свежих необработанных продуктов.

Большое разнооброазие морепродуктов, используемых для приготовления блюд.

Разнообразие блюд и небольшие порции.

Японцы большой упор делают на эстетичный внешний вид блюд и стола в целом.

Специфический застольный этикет.

Специфические столовые приборы — в основном японские блюда кушают с помошью палочек либо руками.



Категория: Мои статьи | Добавил: Василий (02.06.2009)
Просмотров: 1787 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши