Все о суши
Воскресенье, 20.07.2025, 13:13
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Сашими

Сашими из маринованного хека (кису)
10.08.2009, 15:42
Способ приготовления:
1 Очистите, выпотрошите и распластайте филе хека.
2 Посыпьте филе солью и дайте постоять 10—15 минут. Затем вымойте под водой.
3 Положите филе в миску и залейте рисовым уксусом. Дайте постоять еще 10 минут.
4 Выньте рыбу из уксуса и обсушите в дуршлаге.
5 Нарежьте филе на квадратные куски или на ломтики толщиной с бумагу.
Категория: Сашими | Добавил: Skalja | Теги: Рецепты, Суши, японские блюда.....
Просмотров: 1610 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши