Все о суши
Суббота, 26.07.2025, 08:34
...
Меню сайта
Партнеры
Категории раздела
Нигири-суши
Маки-суши (Роллы)
Классический японский рис
Основные ингридиенты японской кухни
Гункан-суши
Горячии блюда
Темаки суши
Чираси-дзуси
Сашими
Статистика

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Сашими

Сашими с омаром (псе эбц)
07.08.2009, 18:44
Способ приготовления:
1 Если вы купили замороженного омара, оттаивайте его ночь в холодильнике. Затем отрежьте у него голову и оставьте для украшения блюда.
2 Кухонными ножницами сделайте надрез в панцире хвоста. Выньте из панциря мясо омара и начините пустой панцирь нашинкованной редькой дайкон. Нарежьте мясо омара на мелкие кусочки для сашими.
3 Выложите мясо на дайкон и подавайте на стол.
Примечание.
Традиционно омара для сашими покупают живым и убивают за несколько мгновений до подачи на стол. У японцев, заботящихся об абсолютной свежести ингредиентов, это общеупотребительная практика.
Категория: Сашими | Добавил: Skalja | Теги: суши, японские блюда, рецепты
Просмотров: 3588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Интересное
Block content
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Все о суши