Способ приготовления: 1 Удалите у лангустинов головы и отложите их для украшения. 2 Снимите нижнюю часть панциря сверху лангустина до его хвоста. Выньте мясо и выбросите панцири. Оставьте только нижнюю часть хвостового панциря. 3 Положите мясо лангустинов на тарелку, украсьте его головами и хвостами. 4 Для приготовления соуса нагрейте саке в маленькой кастрюле. Снимите с огня и подожгите спичкой. Осторожно встряхивайте кастрюлю до тех пор, пока пламя не погаснет. Остудите. 5 Добавьте саке к другим ингредиентам и перемешайте. Разлейте по порционным мискам и подавайте вместе с лангустинами. Этот соус подойдет к любым другим сашими. Примечание. Лангустинов ловят на северо-западе Австралии. Их мгновенно замораживают на борту рыболовецких траулеров, отчего свежих лангустинов становится трудно найти в магазинах. У лангустинов вкусное сладковатое мясо, идеально подходящее для сашими.
Хочу купить пылесос, посоветуйте? Рекомендуем пылесос rainbow в Москве